此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务动态

市人力资源社会保障局开展廉政党课教育活动

近日,市人力资源社会保障局举行党风廉政建设党课活动,陆帮长局长亲自给全体干部职工约100名同志授课。

课上,陆帮长局长结合“十八大”以来的一些违法违纪经典案例、特别是发生广西人社系统的“身边案例”,给全体干部职工上了一堂深入浅出、精彩生动的党课,并对人社系统党风廉政建设工作提出了具体要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神、各级纪委全会精神,切实增强加强党风廉政建设的思想自觉行动自觉;二是人人参与、积极行动,努力营造风清气正的良好政治生态;三是强化制度思维,用党章等党内法规制度规范约束自己言行;四是大处着眼、小处着手,全面加强作风建设;五是切实强化担当精神,全面推进党风廉政建设。

    课后,广大干部职工纷纷表示,这些发生在身边的鲜活案例,对内心触动很大;这次廉政党课开在岁末年初,非常重要也非常及时。大家一致表示,要牢固树立廉政意识、规矩意识、底线意识,在工作生活中时刻用反面案例警醒自己,用党规党纪约束自己的言行,争做党和人民满意的人社干部。



广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察