此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

《崇左市职工大病保险工作实施方案(征求意见稿)》公开征求修改意见

根据《“健康中国2030”规划纲要》、《国务院关于印发“十三五”深化医药卫生体制改革规划的通知》精神和自治区人力资源社会保障厅的工作部署,探索推进我市职工医疗保险制度改革,我局代政府研究起草了《崇左市职工大病保险工作实施方案(征求意见稿)》现将征求意见稿公布,征求社会各界意见。

社会各界人士可以在201825日前,通过以下两种方式提出意见:

1.通过信函方式将意见寄至:崇左市友谊大道人力资源和社会保障局六楼611室医疗工伤科(邮政编码:532200

2.通过电子邮件方式发送至:rsjybk7965009@163.com 

联系人:马彩惠,联系电话:0771-7965009 

附件:崇左市职工大病保险工作实施方案(征求意见稿)

                                                崇左市人力资源和社会保障局

         2018年130


广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察