此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务动态

自治区人社厅王忠平副厅长一行到我市调研

1月25日,自治区人社厅王忠平副厅长一行四人到我市对机关事业单位养老保险实施准备期基金清算、老农保清零等工作进行专题调研,并举办调研座谈会,市人社局陆帮长局长、黄飞跃副局长,市社保局农朝宏局长及相关科室人员,各县(市、区)人社局局长、社保局局长及业务员等参加了座谈会。

座谈会上,市人社局黄飞跃副局长代表崇左市作基金清算及老农保清零工作汇报,各县(市、区)人社局长就本县(市、区)工作作汇报并作表态发言,市人社局陆帮长局长就全市基金清算及老农保清零工作作表态发言,一是更加坚定执行上级的决定,二是加强统筹推进,三是集中力量突破,四是购买服务解决人手不足问题,五是尽快按新办法计发养老金,六是加强报表上报,每周星期一上报。

    王忠平副厅长肯定了崇左市在推进机关事业单位养老保险基金清算工作中做了大量的工作和努力,效果比较明显,为下步全面完成清算工作积累了经验,打下了基础,老农保清零工作成效也十分显著,大部分县已全面完成清零工作。针对2018年的社会保险工作,王副厅长要求,一是要充分认识当前的新形势、新目标、新要求。各级人社部门要紧紧围绕党的十九大报告精神,把握时代脉搏,按照十九大报告提出的新目标、新要求开展社会保险工作;二是要统筹安排工作,抓关键、抓重点、破难点。要全面疏理社会保险政策,全面创新管理,推进服务方式和内容的创新,加强人社队伍建设;三是鼓起斗志,坚定信心,扎扎实实推进基金清算工作。要克服困难,讲究工作方法,采取有力措施,全面完成基金清算工作。
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察