此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

关于调整左江花山岩画文化景观申报世界文化遗产工作先进集体推荐名单的公示

根据自治区文化厅、自治区人力资源和社会保障厅《关于开展“左江花山岩画文化景观申报世界文化遗产工作先进集体和先进个人”表彰活动的通知》(桂文函〔2017963号)精神,20167月,我市组织开展了花山申遗工作先进集体和先进个人的申报工作,各县(区)、各单位报送的推荐名单经我办于20179月公示无异议后向自治区进行了报送。2018115日,自治区文化厅、自治区人力资源和社会保障厅向我市反馈,称根据评比达标表彰规定,区直部门不得表彰市、县级党委政府,建议不表彰宁明、龙州、江州、扶绥等四县(区)人民政府。

为此,宁明、龙州、江州、扶绥等四县(区)按要求相应进行了推荐名单的调整,并将调整后的名单报送至我办。经初步审核,现将调整后的新进入左江花山岩画文化景观申报世界文化遗产工作先进集体推荐名单予以公示。

公示期为125- 131日。公示期间,单位和个人如有意见和建议,可通过信函、邮件、电话等方式向崇左市申遗办反映。单位反映情况请加盖公章,个人反映情况请署真实姓名并附联系方式,信件有效日期以邮戳为准。

                         崇左市花山岩画文化景观申报世界

文化遗产工作领导小组办公室

2018年125

联系电话:0771-7832605(传真)

电子邮箱:czssyb@163.com

地址:崇左市城西路50

邮编:532200

                         

调整进入左江花山岩画文化景观申报世界文化遗产工作先进集体推荐名单

崇左市宁明县城中镇人民政府

崇左市龙州县人民政府办公室

崇左市江州区人民政府办公室

崇左市扶绥县人民政府办公室

 

 


广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察