此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

关于崇左市康佳职业培训学校申请2017年保育员职业技能培训补贴的公示

根据自治区财政厅、自治区人力资源和社会保障厅《关于印发广西壮族自治区就业补助资金管理暂行办法的通知》(桂财社〔2016〕138号)要求,崇左市人力资源和社会保障局对崇左市康佳职业培训学校申请2017年保育员职业技能培训补贴材料进行审核,拟给予吴建芬等139名学员核拨职业技能培训补贴,补贴标准1000元/人。现予公示,公示期7天(201811826日)。对公示名单如有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2018年1月29日前邮寄或直接送达崇左市人力资源和社会保障局职业能力建设与就业促进科610号。

地址:崇左市友谊大道中段崇左市人力资源市场 邮编 :532200

电话:0771-7965006

附件:崇左市康佳职业培训学校申请2017年保育员职业技能培训补贴学员名册及培训内容

                               崇左市人力资源和社会保障局

                                            2018118
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察