此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务动态

就业监察仲裁党支部开展2018年第1个“固定党日+”活动

2018年110日,结合崇左市2018年就业援助月活动的启动,中共崇左市人社局党总支就业监察仲裁党支部组织党员到崇左市火车站开展“固定党日+”活动。此次活动主要为就业困难人员、残疾登记失业人员、去产能中失业人员和长期停产停工企业职工、农村建档立卡贫困家庭劳动力、退役士兵等就业困难群体开展就业创业政策解答及劳动维权服务等帮扶活动。活动当天,共发放就业、劳动维权等宣传资料3000多份,帮扶各类就业困难群体366人次。

       通过“固定党日+”活动的开展,全体党员纷纷表示,一定牢记党的宗旨使命,充分发挥党员先锋模范作用,结合自身岗位职责,在春节返乡潮及年底讨薪潮时期,以实际行动为人民群众解决关心、最直接、最现实的就业、劳动维权等利益问题,促进社会和谐,确保群众过上幸福、祥和的新春佳节。(就业监察仲裁党支部  蒙慧媛)
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察