此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

崇左市食品药品监督管理局2017年拟遴选 参照公务员法管理工作人员公示

根据《广西壮族自治区2017年公开遴选和公开选调公务员公告》等有关规定,经过公开报名、资格审查、笔试、面试、跟班学习、考察、体检等程序,拟遴选李晓同志到崇左市食品药品监督所工作。现予以公示,公示期5个工作日。公示期间,如对拟遴选人员的遴选资格有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2018119日前邮寄或直接送达崇左市食品药品监督管理局(邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达时间为准),逾期不予受理。拟遴选人员基本情况如下:

李晓,女,19869月生,汉族,广西兴业县人,200810月加入中国共产党,全日制大学本科学历,法学学士。现任崇左市江州区人民法院助理审判员,报考崇左市食品药品监督所食品药品稽查员职位(一)。

公示时间:2018112日至2018119

材料邮寄(送达)地址:崇左市城南八路西段崇左市食品药品监督管理局305室人事科

邮政编码:532200

监督电话:7966223

                                                  崇左市食品药品监督管理局

                                                         2018年111


广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察