此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务动态

崇左市开展2018年就业援助月活动

 2018110日上午,以“就业帮扶、真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的崇左市2018年就业援助月活动启动仪式在崇左市火车站广场举行。本次活动由崇左市人力资源和社会保障局、崇左市残疾人联合会、江州区人力资源和社会保障局、江州区残疾人联合会联合举办,目的是帮助就业困难人员、残疾登记失业人员、去产能中失业人员和长期停产停工企业职工、农村建档立卡贫困家庭劳动力、退役士兵等就业困难群体实现就业。

    据统计,活动当日组织进场招聘的企事业及机关单位69家,共提供206个岗位,拟招聘1510人。其中,企业36家,提供173个岗位,拟招聘1473人,达成意向或协议354人;机关事业单位33家,提供33个公益性岗位,拟招聘37人,达成意向或协议11人;残疾人登记失业人员进场27人,达成意向或协议8人。活动现场共接待咨询人员366人,发放宣传资料3000余份。在就业援助月活动期间,崇左市人社部门还将入户走访就业困难人员,实施“一对一”的精准就业帮扶,各县(市、区)也将根据本地实际开展各种形式的就业帮扶活动。

广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察