此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

崇左市人力资源和社会保障局2017年拟遴选公务员公示

根据《广西壮族自治区2017年公开遴选和公开选调公务员公告》等有关规定,经过公开报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检等程序,拟遴选韦媛梅同志到崇左市社会保险事业局工作。现予以公示,公示期为5个工作日。公示期间,如对拟遴选人员的遴选资格有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于20171227日前(含1227日)邮寄或直接送达崇左市人力资源和社会保障局(邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达时间为准),逾期不予受理。拟遴选人员基本情况如下:

韦媛梅,女,19855月出生,壮族,广西崇左人,在职大学本科学历,法学学士,现任江州区水产畜牧兽医局综合股股长,报考崇左市社会保险事业局基金稽核部职位。

公示时间:20171221日至20171227

材料邮寄(送达)地址:崇左市友谊大道20号市人力资源市场大楼618室市人力资源和社会保障局人事科

邮政编码532200

监督电话:0771-7968331

 

                    崇左市人力资源和社会保障局

2017年1221


广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察