此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告

关于面向社会征求《崇左市境外边民入境务工管理实施细则(征求意见稿)》意见的函

为发挥崇左市面向东盟的区位优势,积极推进跨境劳务合作,依据《国务院关于支持沿边重点地区开发开放若干政策措施的意见》(国发〔201572号)、《国务院关于同意设立广西凭祥重点开发开放试验区的批复》(国函〔2016141号)、广西壮族自治区人民政府《广西中越跨境劳务合作试点工作方案》(桂政函〔20177号)有关法律法规和文件精神,结合崇左市实际,市人力资源社会保障局起草了《崇左市境外边民入境务工管理实施细则(征求意见稿)》,现面向社会各界广泛征求意见,如对《崇左市境外边民入境务工管理实施细则(征求意见稿)》有修改意见,请在征求意见期内(3天)向市人力资源社会保障局反馈。

    联系人:刘小武,电话(传真):796500515978120133邮箱:pxjyk2008@163.com。地址:崇左市友谊大道中段崇左市人力资源市场,邮编:532200

                                                                                                崇左市人力资源和社会保障局

                        2017年97




广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察