此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息公开

人事科(纪检监察室)职责

   负责局机关和所属事业单位人事管理工作;负责局机关机构编制、工资和局直属单位人员的考核、任免、调配、奖励等工作;负责人力资源和社会保障系统干部教育培训工作;负责局机关和直属单位的党群工作;负责局机关离退休人员工作,指导所属事业单位的离退休人员工作。

   负责协助局党组监督检查本局和所属事业单位执行党的重大决议、国家的法律法规情况;负责本局机关和所属事业单位党员、干部、工作人员的纪律检查和行政监察工作;受理对本局机关及所属事业单位党员和监督对象的检举、控告的申诉;按干部管理权限查处违纪案件;配合有关部门对党员和职工进行党纪及职业道德教育;完成上级纪检、监察和局党组交办的其他工作。


广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
警警
察察